الهياتم اليوم
محشي السليس 13401721
الهياتم اليوم
محشي السليس 13401721
الهياتم اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهياتم اليوم

أهلا بك يا زائر فى الهياتم اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  الموقع الرسمىالموقع الرسمى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
للإعلان على الصفحة الرئيسية للمنتدى راسلونا على Hayatemtoday@yahoo.com

أوالإتصال على الرقم 01283953876
                   01201616424
مع تحيات :إداره منتدى الهياتم اليوم
أهلا ومرحبا بكم فى منتدى الهياتم اليوم









 

 محشي السليس

اذهب الى الأسفل 
+2
&KHALED&
وليد القلعى
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وليد القلعى
رئيس لجنة التسويق
رئيس لجنة التسويق
وليد القلعى


العمر : 36
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
عدد المساهمات : 4509
نقاط : 12120
ذكر

القط
المزاج : تمام الحمد لله
الموقع : ledo_top@yahoo.com

محشي السليس Empty
مُساهمةموضوع: محشي السليس   محشي السليس I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 12:37 am

المقادير:

- سليس ابيض طازج
- دجاج بدون عظم
- جزر مبشور
- بصل مبشور
- كوسا مبشوره
- بطاطا مبشوره
- مايونيز
- بيض
- بقصماط ( الخبز المطحون)


الطريقة:

* تاخذ كل حبيتين من السليس ويوضعن على بعض ثم تقطع من الوسط بكاس بشكل دائري.

*تفور الدجاجه وينزع منها العظم وتفتت الى قطع صغيره.

*يبشر كل من :( بطاطا + بصل + كوسا + جزر ) في الاول يوضع البصل في المقلاه في زيت حتى يحمر لونه ويضاف الباقي عليه بالاضافه الدجاج .

* توضع البهارات مع الملح حسب الرغبه على الخليط وتترك حتى النضج على نار متوسطه مع استمرارية التحريك.

* تدهن وسط كل من التوست المقطع دائري بالامايونيز ثم تحشى بالخليط.

* كل حبه من التوست المحشي توضع في البيض ثم في البقسماط (الخبز المطحون) ثم تحمر في المقلاه .

بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&KHALED&
رئيس اللجنه الاعلامية
رئيس اللجنه الاعلامية
&KHALED&


العمر : 35
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
عدد المساهمات : 8101
نقاط : 14612
ذكر

التِنِّين
المزاج : الحمد لله
الموقع : loooda77@yahoo.com

محشي السليس Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السليس   محشي السليس I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2010 3:23 pm

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hayatemtoday.7olm.org/forum
محمد بسيونى كسبر
The General Manager
The General Manager
محمد بسيونى كسبر


العمر : 37
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 21838
نقاط : 28286
ذكر

القط
المزاج : زملكاوى جداااااااااا
الموقع : هاتلاقينى هناك

محشي السليس Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السليس   محشي السليس I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 5:33 pm

cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hayatemtoday.7olm.org
وليد القلعى
رئيس لجنة التسويق
رئيس لجنة التسويق
وليد القلعى


العمر : 36
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
عدد المساهمات : 4509
نقاط : 12120
ذكر

القط
المزاج : تمام الحمد لله
الموقع : ledo_top@yahoo.com

محشي السليس Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السليس   محشي السليس I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 5:46 pm

lol! afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد الديش
نائب المدير العام
نائب المدير العام
احمد الديش


العمر : 30
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
عدد المساهمات : 25531
نقاط : 35297
ذكر

الديك
المزاج : اهلاوى منذ الصغر
الموقع : realahmed85@yahoo.com

محشي السليس Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السليس   محشي السليس I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 8:47 pm

teslam
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/?ref=home
kaka fakaka
اعضاء اساسيه
اعضاء اساسيه
kaka fakaka


العمر : 34
تاريخ التسجيل : 01/07/2010
عدد المساهمات : 505
نقاط : 5747
ذكر

الثعبان
المزاج : فل
الموقع : السوق الجديد

محشي السليس Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السليس   محشي السليس I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 1:18 am

محشي السليس 368792
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيب الروح
المراقبه العامه
المراقبه العامه
حبيب الروح


العمر : 28
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
عدد المساهمات : 6853
نقاط : 12187
انثى

الخنزير
المزاج : Je t'aime

محشي السليس Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي السليس   محشي السليس I_icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 4:16 pm

teslam
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي السليس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز محشي
» الحلقه العاشره(محشي ورق العنب)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهياتم اليوم :: (¯`·._) (الكافى) (¯`·._) :: مطعم الجعان-
انتقل الى: