- ينقع الحمص في ماء لمدة ساعتان ثم يسلق في الماء حتى يستوي . - يحتفظ ببضع حبات من الحمص للتزين ثم تخلط جميع المقادير ماعدا زيت الزيتون بالخلاط حتى تتجانس ثم يصب في صحن التقديم ويزين بزيت الزيتون وحبات الحمص.
&KHALED& رئيس اللجنه الاعلامية
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 عدد المساهمات : 8101 نقاط : 14781
المزاج : الحمد لله الموقع : loooda77@yahoo.com
موضوع: رد: الحمص الخميس ديسمبر 31, 2009 3:02 pm
الله عليك يا وليد
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35466
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: الحمص الأربعاء فبراير 10, 2010 11:31 am
وليد القلعى رئيس لجنة التسويق
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/12/2009 عدد المساهمات : 4509 نقاط : 12289
المزاج : تمام الحمد لله الموقع : ledo_top@yahoo.com
موضوع: رد: الحمص الجمعة فبراير 12, 2010 9:28 pm
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35466
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com