العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/12/2009 عدد المساهمات : 4509 نقاط : 12289
المزاج : تمام الحمد لله الموقع : ledo_top@yahoo.com
موضوع: بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء الأربعاء يناير 13, 2010 3:06 pm
المقادير:
دجاجة واحدة مسلوقة عجينة بيف باستري كوب من جبن الغرويار المبشور كوب ونصف من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة (البيشامل) كوب من الفطر المقطع صفار بيضة واحدة
الطريقة:
تحضر الصلصة اولاً ثم يضاف اليها الجبن المبشور وذلك بعد أن ترفع عن النار ومن ثم تحرك جيداً. في هذا الاثناء يقطع الدجاج الى قطع متوسطة يحمص الفطر قليلاً على النار ترق العجينة ثم توضع طبقة من العجينة بطبق البايركس ثم يضاف فوقها الدجاج والفطر والصلصة البيضاء ومن ثم توضع الطبقة الثانية من العجينة وتقفل جيداً من الجوانب ثم يدهن سطح العجينة بصفار البيض وتدخل الى الفرن لمدة 25 دقيقة من الأسفل و10 دقائق من الأعلى (حسب حرارة الفرن). تأكل ساخنة مع طبق من السلطة الموسمية
محمد بسيونى كسبر The General Manager
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 21838 نقاط : 28455
المزاج : زملكاوى جداااااااااا الموقع : هاتلاقينى هناك
موضوع: رد: بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء الأربعاء يناير 13, 2010 3:09 pm
&KHALED& رئيس اللجنه الاعلامية
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 عدد المساهمات : 8101 نقاط : 14781
المزاج : الحمد لله الموقع : loooda77@yahoo.com
موضوع: رد: بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء الأربعاء يناير 27, 2010 8:46 pm
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35466
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء الأربعاء يناير 27, 2010 9:17 pm