يحمر الدجاج في الزبدة حتى ينضج ثم يضاف عليه الفلفل والملح والفلفل الاسود والزعتر البري وعلبة الصلصة يحشى الرقاق بالخليط ويرص في الصينية توضع قشطة الخفق مع مكعب الماجي على النار حتى تذوب الماجي ثم تسكب فوق الرقاق وترش جبنة المزرولا وتدخل الفرن قليلا حتى تسيح الجنة والبهنا والعافية...
محمد بسيونى كسبر The General Manager
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 21838 نقاط : 28477
المزاج : زملكاوى جداااااااااا الموقع : هاتلاقينى هناك
موضوع: رد: خوسيه السبت فبراير 06, 2010 2:59 am
وليد القلعى رئيس لجنة التسويق
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/12/2009 عدد المساهمات : 4509 نقاط : 12311
المزاج : تمام الحمد لله الموقع : ledo_top@yahoo.com
موضوع: رد: خوسيه السبت فبراير 06, 2010 4:29 pm
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35488
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: خوسيه الإثنين فبراير 08, 2010 12:21 pm
kaka fakaka اعضاء اساسيه
العمر : 35 تاريخ التسجيل : 01/07/2010 عدد المساهمات : 505 نقاط : 5938
المزاج : فل الموقع : السوق الجديد
موضوع: رد: خوسيه الثلاثاء أغسطس 17, 2010 2:20 pm
حبيب الروح المراقبه العامه
العمر : 29 تاريخ التسجيل : 25/12/2009 عدد المساهمات : 6853 نقاط : 12378