- يغسل الباذنجان ويلف بورق الالمينيوم مرتين ويدخل فى الفرن على نار هادئه لمده ساعه وربع - يترك حتى يبرد ثم ينزع عنه القشر ثم يهرس جيدا ويضاف عليه كل من المايونيز والثوم ونصف اليمونه. - ويخلط جيدا يوضع فى صحن التقديم ويرش بالزيت يقطع الخيار شرائح دائريه ويقطع نصف قطر بحيث يوضع على الباذنجان وهو مائل - ويوضع فى وصط الصحن ورقتي بقدونس وبالهناء والعافيه
&KHALED& رئيس اللجنه الاعلامية
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 عدد المساهمات : 8101 نقاط : 14806
المزاج : الحمد لله الموقع : loooda77@yahoo.com
موضوع: رد: باذنجان على الطريقه الرومانيه الخميس ديسمبر 31, 2009 3:03 pm
تسلم ايدك يا شيف وليد
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35491
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: باذنجان على الطريقه الرومانيه الأربعاء فبراير 10, 2010 11:28 am
وليد القلعى رئيس لجنة التسويق
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/12/2009 عدد المساهمات : 4509 نقاط : 12314
المزاج : تمام الحمد لله الموقع : ledo_top@yahoo.com
موضوع: رد: باذنجان على الطريقه الرومانيه الجمعة فبراير 12, 2010 9:28 pm