طريقة التحضير: . تذوب الزبد في وعاء للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً . تحرك شرائح الفطر مع البصل جيداً ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق . تحرك كبده الدجاج جيداً مع البصل والفطر ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً . يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبده الدجاج . يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار . يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون
&KHALED& رئيس اللجنه الاعلامية
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 عدد المساهمات : 8101 نقاط : 14806
المزاج : الحمد لله الموقع : loooda77@yahoo.com
موضوع: رد: المقبلات الساخنه الخميس ديسمبر 31, 2009 3:01 pm
اية الحلاوة دى
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35491
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: المقبلات الساخنه الأربعاء فبراير 10, 2010 11:34 am
وليد القلعى رئيس لجنة التسويق
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/12/2009 عدد المساهمات : 4509 نقاط : 12314
المزاج : تمام الحمد لله الموقع : ledo_top@yahoo.com
موضوع: رد: المقبلات الساخنه الجمعة فبراير 12, 2010 9:26 pm