- اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل - بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة - احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار..قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون - أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون - صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج...ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى..زيني السطح بالبقدونس المفروم وحبات الزيتون.
..ملاحظة::تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون.... ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم
محمد بسيونى كسبر The General Manager
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 21838 نقاط : 28455
المزاج : زملكاوى جداااااااااا الموقع : هاتلاقينى هناك
موضوع: رد: فتة الدجاج الأربعاء يناير 20, 2010 3:58 pm
&KHALED& رئيس اللجنه الاعلامية
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 عدد المساهمات : 8101 نقاط : 14781
المزاج : الحمد لله الموقع : loooda77@yahoo.com
موضوع: رد: فتة الدجاج السبت يناير 23, 2010 4:31 pm
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35466
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: فتة الدجاج الثلاثاء يناير 26, 2010 2:29 pm