- يسلق البطاطس في الماء المملح حتى يستوي ثم تقشر وتقطع حلقات سميكة . - يقطع المشروم والبصل حلقات رقيقة . - تسخن الزبدة في مقلاة ويحمر بها البصل والمشروم والبطاطس لمدة خمس دقائق . - يضاف الكريم إلى الخليط السابق مع الملح والفلفل ويترك على نار هادئه لمدة عشر دقائق حتى يمتص البطاطس معظم الكريم . - يرش بالبقدونس ويقدم ساخناً .
fabregas مشرف
العمر : 33 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 عدد المساهمات : 212 نقاط : 6037
المزاج : مشاهدة افلام اجنبى الموقع : عند الاداره التعليميه بسمنود
موضوع: رد: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية السبت يناير 02, 2010 5:09 pm
طعمها جامد
&KHALED& رئيس اللجنه الاعلامية
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 عدد المساهمات : 8101 نقاط : 14806
المزاج : الحمد لله الموقع : loooda77@yahoo.com
موضوع: رد: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية الخميس يناير 28, 2010 1:25 pm
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35491
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية الإثنين فبراير 08, 2010 12:47 pm