المقادير:
العجينة:
نصف كيلو طحين اسمر
نصف كوب زيت زيتون
رشة ملح
ملعقة خميرة
ماء دافىء للعجن
ملعقة صغيرة الحبة السوداء
الخلطة:
صلصة طماطم
بصلة مقطعة لشرائح
فلفل رومي مقطع
طماطم مقطعة لشرائح
سبانخ ورق مقطع
ريحان ورق,زعتر أو أوريجانو
زيتون أخضر
جبنة غنم مقطعة لشرائح
لوز مقشر
الطريقة:
تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر ومن ثم تقطع العجينة و تفرد و توضع عليها مقادير الخلطة ابداءًا بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة واللوز و تخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج