نضع القليل من الزيت في القدر حتى يسخن ثم اضع علية الدقيق حتى يحمر ثم اصب مرقة الدجاج عليه بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تصبح مثل الكريما ثم نضيف عليها الدجاج و البهارات وتقلب ثم تترك حتى تبرد ثمى تحشى بها العجبنة وتعمل على شكل افخاذ الدجاج ثم تغطى بالبيض و الخبز الناشف و تقلى .
بالعافية
&KHALED& رئيس اللجنه الاعلامية
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 عدد المساهمات : 8101 نقاط : 14803
المزاج : الحمد لله الموقع : loooda77@yahoo.com
موضوع: رد: دجاج روسي الثلاثاء يناير 05, 2010 3:18 pm
محمد بسيونى كسبر The General Manager
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 21838 نقاط : 28477
المزاج : زملكاوى جداااااااااا الموقع : هاتلاقينى هناك
موضوع: رد: دجاج روسي الأربعاء يناير 06, 2010 12:51 am
رااااااااااااائع
وليد القلعى رئيس لجنة التسويق
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/12/2009 عدد المساهمات : 4509 نقاط : 12311
المزاج : تمام الحمد لله الموقع : ledo_top@yahoo.com
موضوع: رد: دجاج روسي الأربعاء يناير 06, 2010 11:44 pm
ياراجل......لا هى مش قد كده
محمد بسيونى كسبر The General Manager
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 21838 نقاط : 28477
المزاج : زملكاوى جداااااااااا الموقع : هاتلاقينى هناك
موضوع: رد: دجاج روسي الخميس يناير 07, 2010 12:01 am
كل الى تعمله كويس يا وليد
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35488
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: دجاج روسي الخميس يناير 07, 2010 12:41 pm