العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/12/2009 عدد المساهمات : 4509 نقاط : 12290
المزاج : تمام الحمد لله الموقع : ledo_top@yahoo.com
موضوع: حساء البطاطس الأربعاء يناير 13, 2010 7:48 pm
المقادير:
6 أكواب مرق دجاج 6 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة بصلة مفرومة 2 فص ثوم مفروم 1 ملعقة شاي قرفة مطحونة نصف ملعقة فلفل أسود مطحون ملح حسب الرغبة
الطريقة:
- يصفى المرق اذا كان معد مسبقا بمصفاه ذات ثقوب ضيقه في قدر الطبخ. - يضاف إليه الملح والقرفة والفلفل ،ثم يوضع على نار متوسطه حتى يبدأ في الغليان. - يضاف البطاطس والبصل والثوم. يترك على نار متوسطة حتى ينضج تماماً. يرفع عن النار ويترك حتى تنخفض درجة حرارته قليلاً. ثم يسكب في الخلاط الكهربائي ويخلط.
*يقدم ساخنا
محمد بسيونى كسبر The General Manager
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 21838 نقاط : 28456
المزاج : زملكاوى جداااااااااا الموقع : هاتلاقينى هناك
موضوع: رد: حساء البطاطس الخميس يناير 14, 2010 3:56 am
وليد القلعى رئيس لجنة التسويق
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/12/2009 عدد المساهمات : 4509 نقاط : 12290
المزاج : تمام الحمد لله الموقع : ledo_top@yahoo.com
موضوع: رد: حساء البطاطس الخميس يناير 14, 2010 3:19 pm
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35467
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: حساء البطاطس الثلاثاء فبراير 09, 2010 6:44 pm
kaka fakaka اعضاء اساسيه
العمر : 35 تاريخ التسجيل : 01/07/2010 عدد المساهمات : 505 نقاط : 5917
المزاج : فل الموقع : السوق الجديد
موضوع: رد: حساء البطاطس الثلاثاء أغسطس 17, 2010 2:18 pm
حبيب الروح المراقبه العامه
العمر : 29 تاريخ التسجيل : 25/12/2009 عدد المساهمات : 6853 نقاط : 12357
المزاج : Je t'aime
موضوع: رد: حساء البطاطس الأربعاء أغسطس 18, 2010 5:05 pm