- ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة . - بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم . - تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة . - تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماط والمخلل
محمد بسيونى كسبر The General Manager
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 21838 نقاط : 28455
المزاج : زملكاوى جداااااااااا الموقع : هاتلاقينى هناك
موضوع: رد: الفلافل الخميس ديسمبر 31, 2009 7:25 pm
شبعانين منها ياعم
&KHALED& رئيس اللجنه الاعلامية
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 عدد المساهمات : 8101 نقاط : 14781
المزاج : الحمد لله الموقع : loooda77@yahoo.com
موضوع: رد: الفلافل الخميس يناير 28, 2010 1:24 pm
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35466
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: الفلافل الإثنين فبراير 08, 2010 12:50 pm
kaka fakaka اعضاء اساسيه
العمر : 35 تاريخ التسجيل : 01/07/2010 عدد المساهمات : 505 نقاط : 5916
المزاج : فل الموقع : السوق الجديد
موضوع: رد: الفلافل الثلاثاء أغسطس 17, 2010 2:15 pm
حبيب الروح المراقبه العامه
العمر : 29 تاريخ التسجيل : 25/12/2009 عدد المساهمات : 6853 نقاط : 12356