1- تفور الدجاجه ثم تفتت. 2- تقطع جميع الخضروات الى قطع صغيره. 3- يحمر البصل ثم يضاف عليه الثوم والزنجبيل ثم باقي الخضروات. 4- يضاف اليه الدجاج والبهارات. 5- يضاف اليه الماء 8 كاس ماء ويترك حتى الغليان. 6- يضاف الكويكر حتى يسمك بعض الشيء. 7- تهدي الحراره ويترك حتى تسمك بعض الشيء مع استمرارية التحريك حتى لا يلزق في القاع.
بالهنا والعافيه
محمد بسيونى كسبر The General Manager
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 21838 نقاط : 28480
المزاج : زملكاوى جداااااااااا الموقع : هاتلاقينى هناك
موضوع: رد: مرقر الخضار والدجاج الخميس يناير 14, 2010 4:00 am
وليد القلعى رئيس لجنة التسويق
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/12/2009 عدد المساهمات : 4509 نقاط : 12314
المزاج : تمام الحمد لله الموقع : ledo_top@yahoo.com