كأس بقسماط 4 ملاعق طعام زبدة 4 بيضات نصف ملعقة هيل و فلفل أسود
الطريقة:
- ينظف الدجاج و يقطع من 6 إلى 8 قطع ويخلى من العظم و الجلد - يتبل بالملح و الليمون و الفلفل و الهيل و تغطى بالدقيق ثم البيض والبقسماط - ثم يقلى في زيت عميق مع زبدة ويمكن تقطيع الدجاجة إلى أربع قطع دون إخلاء العظم والجلد ويتبل كما سبق ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتحمر. - تقشر البطاطس وتقطع على هيئة أصابع وتحمر وتقدم مع البانيه مع الملح والكاتشب وتقدم ساخنة مع سلطة الخضار
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35466
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: الدجاج البانيه/البروست الثلاثاء فبراير 09, 2010 2:51 pm
حبيب الروح المراقبه العامه
العمر : 29 تاريخ التسجيل : 25/12/2009 عدد المساهمات : 6853 نقاط : 12356
المزاج : Je t'aime
موضوع: رد: الدجاج البانيه/البروست الخميس أغسطس 19, 2010 4:47 pm
وليد القلعى رئيس لجنة التسويق
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/12/2009 عدد المساهمات : 4509 نقاط : 12289
المزاج : تمام الحمد لله الموقع : ledo_top@yahoo.com
موضوع: رد: الدجاج البانيه/البروست الأربعاء سبتمبر 15, 2010 4:17 pm