* تعجن جميع المقادير في إناء ماعدا الكمون ثم تغطى بقماش مبلل لمدة ساعتين وتترك جانبا في مكان دافئ. * تعجن العجينة مرة أخرى وتوضع في قالب كعك دائري الشكل، ثم يرش الوجه بحبيبات الكمون وتضغط بالأصابع حتى لا تتساقط. تترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة. * تخبز العجينة في فرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي. * يقطع الخبز مثلثات ويقدم.
&KHALED& رئيس اللجنه الاعلامية
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 عدد المساهمات : 8101 نقاط : 14806
المزاج : الحمد لله الموقع : loooda77@yahoo.com
موضوع: رد: الخبز الإيطالي الثلاثاء يناير 05, 2010 1:12 am
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35491
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: الخبز الإيطالي الثلاثاء فبراير 09, 2010 11:44 pm
kaka fakaka اعضاء اساسيه
العمر : 35 تاريخ التسجيل : 01/07/2010 عدد المساهمات : 505 نقاط : 5941
المزاج : فل الموقع : السوق الجديد
موضوع: رد: الخبز الإيطالي الجمعة يوليو 09, 2010 1:05 am
حبيب الروح المراقبه العامه
العمر : 29 تاريخ التسجيل : 25/12/2009 عدد المساهمات : 6853 نقاط : 12381
المزاج : Je t'aime
موضوع: رد: الخبز الإيطالي الخميس أغسطس 19, 2010 4:28 pm