- نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه. -ثم تدهن الطاولة بالزيت وترق علها كل عجينه على حده باليد ثم تسخن تاوه على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش بالسمسم . - بعد ذلك توضع الخبزه على التاوه فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب الخبز بل يوضع كما هو في الفرن .
&KHALED& رئيس اللجنه الاعلامية
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 عدد المساهمات : 8101 نقاط : 14803
المزاج : الحمد لله الموقع : loooda77@yahoo.com
موضوع: رد: الخبز التركي الثلاثاء يناير 05, 2010 1:12 am
الله عليك
احمد الديش نائب المدير العام
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 عدد المساهمات : 25531 نقاط : 35488
المزاج : اهلاوى منذ الصغر الموقع : realahmed85@yahoo.com
موضوع: رد: الخبز التركي الثلاثاء فبراير 09, 2010 11:41 pm
kaka fakaka اعضاء اساسيه
العمر : 35 تاريخ التسجيل : 01/07/2010 عدد المساهمات : 505 نقاط : 5938
المزاج : فل الموقع : السوق الجديد
موضوع: رد: الخبز التركي الجمعة يوليو 09, 2010 1:04 am
وليد القلعى رئيس لجنة التسويق
العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/12/2009 عدد المساهمات : 4509 نقاط : 12311
المزاج : تمام الحمد لله الموقع : ledo_top@yahoo.com
موضوع: رد: الخبز التركي الجمعة يوليو 09, 2010 3:00 pm
الاسطورة اعضاء اساسيه
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 02/01/2010 عدد المساهمات : 6592 نقاط : 12889
الموقع : dr_legand128@yahoo.com
موضوع: رد: الخبز التركي الجمعة يوليو 09, 2010 3:18 pm
وده بيبقى ابيض
حبيب الروح المراقبه العامه
العمر : 29 تاريخ التسجيل : 25/12/2009 عدد المساهمات : 6853 نقاط : 12378
المزاج : Je t'aime
موضوع: رد: الخبز التركي الخميس أغسطس 19, 2010 4:08 pm